Festival A Tout Bout de Champ 3e édition !

Un rendez-vous au cœur de l’agriculture locale
Dans le cadre de son Projet alimentaire territorial, la Communauté d’agglomération Saumur Val de Loire organise la 3ᵉ édition du festival À Tout Bout de Champ, en partenariat avec la Chambre d’Agriculture de Maine-et-Loire, les Jeunes Agriculteurs 49, la CCI et le Groupement des Agriculteurs Biologistes & Biodynamistes.
Ce rendez-vous convivial met à l’honneur les producteurs du territoire à travers visites, échanges, dégustations et spectacle.
Le programme du festival
Lundi 25 août – 18h à 20h
📍 Ferme de la Riffarderie – Saint-Georges-sur-Layon
Élevage de chèvres laitières, fabrication fromagère, dégustation.
Mardi 26 août – 18h à 20h
📍 Ferme La Patte Méronnaise – Montreuil-Bellay
Production et transformation de volailles et de porcs, visite guidée et dégustation.
Jeudi 28 août – à partir de 19h
📍 Ferme de la Perrinière – La Lande-Chasles
Visite de l’exploitation suivie du spectacle "D’une seule traite 2" de la compagnie La Chaise Rouge, joué sur une scène agricole itinérante. Dégustation de produits fermiers en clôture.